Директор «СКА-Хабаровск»: Павлов? Это мой друг
Футбол

Директор «СКА-Хабаровск»: Павлов? Это мой друг

Генеральный директор «СКА-Хабаровск» Олег Флегонтов дал комментарий "Спортфакту" о возможной смене главного тренера в клубе.

По нашим данным, работающий с командой Хабаровского края Александр Григорян в среду может возглавить "Кубань". Главный и единственный кандидат на замену специалисту, обыгравшему "Спартак" в Кубке России, - 61-летний Сергей Павлов.

- Клуб не ищет нового тренера. Я не лукавлю. Работа Александра Витальевича Григоряна нас полностью устраивает. Никаких переговоров с его коллегами ни я, ни другие сотрудники «СКА-Хабаровск» сегодня не ведут. Да, у Григоряна есть предложение из Краснодара. Он этого не скрывает. Мне лично о возникшем варианте он сообщил 28 сентября, в аэропорту «Шереметьево», когда мы возвращались на Дальний Восток после игры первенства с «Зенитом»-2. Время, чтобы принять решение, у него есть. Надеюсь, он останется. У нас с ним получается, команда дает результат. Я не враг делу, поэтому мой тренер — Григорян.

- Предположим, он принимает вызов из «Кубани». Тогда тренером будет Сергей Павлов?

- Не знаю. Григорян — главный тренер «СКА-Хабаровск». На этом все. Но я понимаю, откуда «дует ветер». Тренер Сергей Павлов — мой друг. Мы успешно и хорошо работали во Владивостоке. Это память на всю жизнь. Уже почти 10 лет как футбольная жизнь нас развела. Мой старший товарищ, у которого, на мой взгляд, есть чему поучиться, работает в других командах и клубах, но мы постоянно созваниваемся и общаемся. Тема — футбол, сама жизнь. Но я никогда не предлагал его кандидатуру руководителям клубов, в которых работал.

- У вас есть информация, когда Григорян должен дать ответ «Кубани»?

- Наш главный тренер прилетает в Хабаровск в понедельник. Мое мнение — он останется в Хабаровске. Это его команда.