"Динамо» не собирается уезжать с «Арены Легенд»
Хоккей

"Динамо» не собирается уезжать с «Арены Легенд»

Бело-голубые и в дальнейшем будут играть матчи КХЛ в домашнем дворце ЧМ-2016
В четверг вечером зампред ВФСО «Динамо» Михаил Тюркин сделал ряд громких заявлений. Прозвучали оценки спортивной и экономической деятельности клуба-участника чемпионата КХЛ. «Спортфакт» обратился за разъяснениями к руководству хоккейного «Динамо». Вот что ответил в официальном письме первый вице-президент, заместитель председателя совета директоров клуба Павел Бальский:

- Сообщаю вам, что Тюркин Михаил Леонидович не состоит в трудовых-правовых отношениях с Автономной Некоммерческой Организацией «Объединенный хоккейный клуб «Динамо», не занимает должностей в органах управления клуба, соответственно, не может делать никаких официальных заявлений от имени клуба, в том числе в средствах массовой информации, а также комментировать финансово-хозяйственную деятельность клуба.

«Спортфакту» хотелось бы добавить, что после разъяснения Павла Бальского оказались дезавуированы все заявления Михаила Тюркина о якобы существовавших стратегических планах столичного клуба. Очевидно, например, что проанонсированный «переезд» команды в Петровский парк не состоится. Хоккейное «Динамо» не собирается съезжать с обжитой в этом сезоне «ВТБ-Арены» и в дальнейшем будет принимать соперников по матчам чемпионата КХЛ на ее льду. Сотрудничество клуба с владельцами расположенного в Автозаводском районе Москвы дворца продолжается.

Источник: Спортфакт