"Динамо" и Мороз расторгли контракт по взаимному согласию сторон
Волейбол

"Динамо" и Мороз расторгли контракт по взаимному согласию сторон

Генеральный директор "Динамо" Владимир Зиничев сообщил, что клуб и центральная блокирующая Регина Мороз расторгли действующий контракт по взаимному согласию сторон.
"По взаимному согласию мы с Региной Мороз достигли соглашения о расторжении контракта. В следующем сезоне у нас будет четыре блокирующих - Юлия Морозова, Екатерина Любушкина, Ирина Фетисова и Майя Поляк", - сказал генеральный директор клуба Владимир Зиничев.

Мороз в течение двух последних сезонов выступала за московское "Динамо", с которым выиграла золото и серебро чемпионата России. Ранее 29-летняя блокирующая играла за "Воронеж", белгородский "Университет", липецкий "Стинол" и казанское "Динамо", в составе которого дважды завоевала Кубок России, четыре раза выиграла чемпионат страны и по разу стала победительницей клубного чемпионата мира и Лиги чемпионов.

Ранее генеральный директор "Динамо" сообщил, что клуб договорился о подписании контракта с блокирующей сборной Хорватии Майей Поляк, в прошлом сезоне выступавшей за турецкий "Эджзаджибаши".

Источник: Р-Спорт