Диего Коста может заменить Мартинеса в "Атлетико"
Футбол

Диего Коста может заменить Мартинеса в "Атлетико"

Нападающий «Челси» Диего Коста летом может вернуться в «Атлетико». Мадридский клуб находится в поисках результативного нападающего в пару к Антуану Гризманну. Сегодня "Атлетико" объявил о продаже в «Гуанчжоу Эвергранд» Джексона Мартинеса, забившего 2 гола в 15 матчах в примере. Также клуб готов избавиться от Фернандо Торреса, на счету которого те же 2 забитых мяча, но в 24 матчах.

Диего Коста выступал за «Атлетико» с 2010 по 2014 год, забив 64 гола в 135 играх. Как сообщает Daily Mail, тренер команды Диего Симеоне считает Косту приоритетной целью на следующее трансферное окно. 27-летний форвард уже заявлял о своем желании вернуться в Испанию. «Посмотрите, где сейчас играет Фелипе Луис (бразильский защитник, перешедший из «Атлетико» в «Челси в 2014-м, а спустя год вернувшийся обратно — прим. «Спортфакт»). Жизнь может повернуться по-разному. Но я всегда буду поддерживать «Атлетико», - заявил Коста.

Напомним, что, по информации AS, мадридцы этой зимой уже делали «Челси» предложение по Косте в размере 45 миллионов евро, но получили отказ.

Источник: Daily Mail