Ди Маттео: "Не могу сказать ничего плохого об Абрамовиче"
Футбол

Ди Маттео: "Не могу сказать ничего плохого об Абрамовиче"

Бывший игрок и тренер "Челси" Роберто Ди Маттео, уволенный через полгода после победы в Лиге чемпионов, рассказал о своих отношениях с владельцем "аристократов" Романом Абрамовичем.
Ди Маттео сменил на посту тренера лондонцев Андре Виллаша-Боаша в марте 2012 года, после чего привел "Челси" к победе в Лиге чемпионов. Однако уже в ноябре этого же года он был уволен со своего поста за неудовлетворительные результаты.

"У меня на самом деле были хорошие взаимоотношения с Абрамовичем и я не могу сказать о нем ничего плохого. Он всегда тепло ко мне относился, за исключением самого последнего момента нашего сотрудничества. Но все равно ничего плохого я о нем не скажу", - отметил Ди Маттео.

Также экс-наставник "синих" пожелал удачи своему соотечественнику Антонио Конте, который станет 12 тренером "Челси" за время президентства Абрамовича. " Он отличный, прекрасно подготовленный тренер. Он был невероятно успешен в "Ювентусе" и проделал хорошую работу со сборной. Думаю, и в "Челси" его ожидает успех. Но для начала ему потребуется полностью перестроить команду, чтобы она смогла добиваться побед в течение следующих 5-10 лет. Это хорошая работа. Тяжелая, но хорошая", - заявил Ди Маттео.

Источник: Daily Mail