Девич не перейдет из "Рубина" в киевское "Динамо"
Футбол

Девич не перейдет из "Рубина" в киевское "Динамо"

Агент нападающего "Рубина" Марко Девича Томас Дорава исключил уход игрока из казанского клуба в зимнее трансферное окно.
Трансферное окно в украинской премьер-лиге закрывается в ночь с 1 на 2 марта. И в ряде изданий появилась информация о том, что Девич до конца дня может подписать контракт с киевским "Динамо". По мнению Доравы, если нападающий и покинет Казань, то только летом.

"На данный момент он счастлив в "Рубине" и не собирается никуда уходить в зимнее трансферное окно. Киевское "Динамо"? Не думаю, что Марко перейдет туда, учитывая то, что он был игроком харьковского "Металлиста". Однако если у него будет хорошее предложение летом, то он может перейти в другой клуб примерно за 500 тысяч евро", - отметил агент футболиста.

Также по словам представителя натурализованного игрока сборной Украины, у Девича есть предложения из Китая, где он может закончить свою карьеру. "Но, думаю, если "Рубин" сделает ему хорошее предложение, то он останется в нем еще на какое-то время", - подчеркнул Дорава.

Девич выступает за "Рубин" с 2014 года. В сезоне-2015/16 на счету игрока 15 матчей и 7 голов за казанский клуб.

 

 

Источник: ТАСС