"Депай пытался сбить МКС". Фанаты и эксперты критикуют легионера "МЮ"
Футбол

"Депай пытался сбить МКС". Фанаты и эксперты критикуют легионера "МЮ"

Болельщики и эксперты раскритиковали действия полузащитника "Манчестер Юнайтед" Мемфиса Депая в матче Кубка Англии против "Шрусбери".
Напомним, что голландец перешел в "Манчестер Юнайтед" прошлым летом из "ПСВ" (Эйндховен) за 31 миллион фунтов и по данным британских СМИ зарабатывает в команде 150 тысяч фунтов в неделю. При этом в премьер-лиге игрок последний раз отличался голом или результативной передачей 21 ноября в матче против "Уотфорда". Игру против "Шрусбери" Депай начал в стартовом составе, но за весь поединок отметился только несколькими ударами, прошедшими намного выше ворот.

"Мемфис Депай запомнился двумя безнадежными ранними попытками. Одна попала в знак, висящий на крыше стадиона. Вторая прошла чуть ниже", - написал обозреватель ВВС Фил Макналти.



"Думается, после удара Депая мяч приземлился где-то в Мемфисе", - отметили в официальном твиттере букмекерской конторы "Корал".





"Депай пытался сбить Международную космическую станцию", - считает Dreamteam.



"Удар Депая со штрафного в голову Марсьялю - это резюме всего нынешнего сезона для "Юнайтед", - написал заместитель редактора сайта WhoScored Бен Макалир.



Источник: Squawka