Денисов: «Имеем колоссальное преимущество, но проигрываем»
Футбол

Денисов: «Имеем колоссальное преимущество, но проигрываем»

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов считает, что команда сделала все для победы в матче 7-го тура РФПЛ с «Уфой», но в итоге не реализовала преимущество.
«Бывают такие игры, когда имеешь колоссальное преимущество во владении мячом, в моментах, но все равно проигрываешь. Увы, у нас в последнее время такие игры зачастили… Возможно, это звучит, как оправдание, но у нас сегодня правда было все: удары, моменты, заработанный пенальти», - сказал Денисов.

Защитник железнодорожников признался, что сам не берется исполнять одиннадцатиметровые удары.

«Пенальти бьет тот, кто больше в себе уверен. Я вот пенальти не исполняю – максимум, когда доходит очередь в кубковых матчах. Но такое, наверное, было раза три в моей жизни. Нельзя винить в проигрыше кого-то одного. Если проигрываем – то проигрывает вся команда, выигрываем – все вместе», - подчеркнул защитник «Локомотива».

Столичный клуб уступил «Уфе» со счетом 0:1, а Неманья Пейчинович не реализовал пенальти. Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказал предположение, что Александр Самедов уступил Пейчиновичу право пробить одиннадцатиметровый.

Источник: ФК «Локомотив»