Денис Кокарев: «Первые матчи после травмы даются нелегко, во втором периоде почувствовал тяжесть"
Футбол

Денис Кокарев: «Первые матчи после травмы даются нелегко, во втором периоде почувствовал тяжесть"

Один из лидеров атаки «Динамо» пропустил из-за травмы стартовую часть сезона. В матче против «Витязя» (3:0) он, наконец, вернулся на лед и сразу поучаствовал в двух голевых атаках.
- Впечатления от матча самые положительные, - рассказал Денис Кокарев. – Команда выиграла, хорошо, что мы отыграли на ноль. За это отдельное спасибо Саше Еременко.

- Насколько было важно вернуться на лед и сразу забросить?

- Первые игры после травмы всегда самые важные и тяжелые. Чем быстрее ты забьешь и почувствуешь уверенность, тем скорее и пройдет адаптация. Хорошо, что гол случился и, надеюсь, теперь все пойдет, как и прежде. И сколько бы ты не готовился в зале и на льду, все равно физически сегодняшний матч дался очень нелегко. Первый период чувствовал себя неплохо, а во втором появилась тяжесть, начал подсаживаться.

- А казалось, что не так и тяжело. Особенно, когда вы рванули с Игумновым в зону после передачи Горовикова. Это наигранная комбинация?

- Все получилось очень быстро и красиво. Защитник отдал Косте и тот увидел меня и даже не отпасовал, а просто подставил клюшку и шайба пришла мне в клюшку. Поэтому мы выскочили вдвоем на ворота. Считаю, что у нас получился очень красивый гол.

- Что происходит с большинством у «Динамо»?

- Это какая-то ахиллесова пята для нас. Если честно, то мы очень плохо играем в большинстве. Вроде мы постоянно общаемся, ищем варианты для того, чтобы улучшить реализацию на тренировках. Но пока не получается. Как переломить ситуацию? Выход один – работать дальше и продолжать поиск той модели, и тех комбинаций, которые начнут работать.

Источник: http://www.sportfakt.ru/