Дело Варламова. Вавринюк дралась и кидала стаканы в голову вратаря
Хоккей

Дело Варламова. Вавринюк дралась и кидала стаканы в голову вратаря

Голкипер «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов дал показания в суде, где слушается дело по обвинению вратаря в домашнем насилии. Напомним, что бывшая девушка 27-летнего хоккеиста Евгения Вавринюк подала повторный иск против Варламова, обвиняя того в нанесении ей телесных повреждений в октябре 2013 года. После первого рассмотрения все обвинения с Варламова были сняты.

В суде Семен рассказал, что Вавринюк пыталась обвинить его в изменах, лезла драться и не реагировала на его попытки успокоить девушку. «Я испугался, потому что она собиралась драться. Я не боялся ее, мне просто не хотелось, чтобы она полезла в драку в ночном клубе. Пытался успокоить ее, но она не хотела слушать и стала размахивать руками. Когда я вернулся домой, она побежала за мной на кухню и бросила два стакана в голову. Тогда я попытался запереться в спальне, но она просунула ногу в дверь, и закрыть ее не удалось. Когда девушка наконец успокоилась, я закрыл дверь спальни, где оставался до утра», - рассказал Варламов.

Голкипер полностью отвергает все обвинения в том, что он во время скандала находился в состоянии алкогольного опьянения, применял чрезмерную силу и угрожал подруге убийством. Окончательное решение суда по делу Варламова должно быть вынесено в ближайший вторник.

Источник: Denver Post