Даже с ошибками судьи переигровки матча "Томь" - "Кубань" не будет, дома надо было играть - Мутко
Футбол

Даже с ошибками судьи переигровки матча "Томь" - "Кубань" не будет, дома надо было играть - Мутко

Глава РФС Виталий Мутко заявил, что второй стыковой матч "Томь" - "Кубань" будет досконально изучен на предмет ошибок, однако о переигровке речи быть не может.
"Кубань" в пятницу уступила "Томи" в ответном стыковом матче (0:2) и лишилась возможности выступать в РФПЛ в следующем сезоне. В самом конце матча краснодарцы забили мяч, который был отменен из-за нарушения, зафикисрованного арбитрами в ходе голевой атаки. Руководство "Кубани" заявило, что подаст жалобу на судейство, а болельщики "Кубани" написали письмо на имя Мутко с просьбой посодействвовать с переигровкой матча.

"Могу твердо сказать: переигровок быть никаких не может, даже если, к сожалению, были какие-то спорные судейские решения. Могу официально сказать, что вся эта игра будет разобрана по полочкам. Если были допущены ошибки, не будем разбираться в причинах. Меры должны быть серьезные", - сказал Мутко.

"Могу сказать болельщикам «Кубани». Надо пенять на игру. Надо дома играть было достойно. Было столько моментов. Посмотрел большую часть этого матча. Было столько моментов. Мячей столько забили. Вся защита стояла, отдыхала. Уже на курорте", - добавил глава РФС.

Источник: Матч ТВ