Давыдов: "У Карреры необычный, специфический подход к тренировочному процессу"
Футбол

Давыдов: "У Карреры необычный, специфический подход к тренировочному процессу"

Нападающий московского "Спартака" Денис Давыдов, готовясь к встрече с "железнодорожниками", рассказал о подходе Массимо Карреры к тренерскому процессу.
"Успели немного поговорить с Каррерой. Но о чем не скажу – пусть это будет секретом", - начал форвард москвичей.

"У итальянца свой, необычный подход. Три дня тренируюсь с основной и открыл для себя много нового. Очень интересно и необычно. Наверное, чем-то похоже на Якина, все-таки от иностранцев больше нового узнаешь. У них необычный, специфический подход", - сравнил тренеров игрок.

"Николай Писарев не объяснял мне непопадание в состав. Наверное, кто-то лучше проявил себя на моей позиции – Коля Комличенко успешно выступает в Чехии, Гасилин – лучший бомбардир ФНЛ. Буду работать и усердно стараться – есть еще два матча в отборочном турнире", - сказал Давыдов.

"Матч "Спартак" - "Локомотив" - это дерби, поэтому жду интересного матча. У нас не сыграет Фернандо, у "Локомотива" – Тарасов, это серьезно. Через вас хотел бы передать здоровья Дмитрию Тарасову. К сожалению, такие травмы - это часть футбола. Жду красивой и зрелищной игры, и конечно верю, что победим", - закончил нападающий.

В воскресенье в центральном матче 6-го тура РФПЛ "Спартак" примет "Локомотив".

Источник: Евро-футбол