Данильянц: "Игроков "Ростова" напрягает плотный календарь и финансовая нестабильность"
Футбол

Данильянц: "Игроков "Ростова" напрягает плотный календарь и финансовая нестабильность"

Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц после поражения в матче 1/16-й финала Кубка России от"Динамо" со счетом 0:4 сообщил, что игрокам до сих пор не выплатили зарплату.
"Мы играли в обновленном составе. Весь первый тайм нам понадобился на то, чтобы притереться, понимать друг друга. Многие были излишне взволнованны. Во втором тайме была уже другая команда: сделали корректировки, владели мячом, контролировали. Но три гола в первом тайме стали решающими. Поздравляем наших соперников с победой", - начал послематчевое интервью наставник "Ростова".

"Очень плотный график. Нам приходится играть с третьего дня на четвертый. Для нас это необычно. Поэтому решили оставить основных исполнителей готовиться к "Локомотиву", а дать шанс тем, кто играет меньше. К сожалению, шансов на успех было сегодня очень мало. Но ребята хотя бы получили практику", - отметил главный тренер.

"Никакого неуважения к Кубку России нет. Просто чемпионат России требует больше затрат, там нельзя пренебречь ничем. В Лиге чемпионов мы представляем всю Россию", - прокомментировал Данильянц участие в матче второго состава ростовчан.

"Наряду с плотным календарем финансовая нестабильность тоже напрягает. Задолженности остались прежними. Хотя были заявления, что футболисты свои деньги получили, но это не соответствует действительности. Последняя зарплата была за июль. Все задолженности за три последних сезона, включая текущий, остаются непогашенными. И это, безусловно, сложность", - сказал главный тренер "Ростова" после матча.

Напомним, что "Ростов" проиграл "Динамо" в 1/16 финала Кубка России со  счетом 0:4, выставив на поле часть резервного состава.

Источник: Спорт-Экспресс