Дайк: "Мое любимое место в Перми - столовая "Амкара"
Футбол

Дайк: "Мое любимое место в Перми - столовая "Амкара"

Новичок "Амкара" Брайт Дайк поделился своими впечатлениями от первых месяцев, проведенных в Перми, и сравнил российскую премьер-лигу с MLS.
"Если "Амкар" будет играть также, как на Кубок с «Динамо», то мы можем прилично выступить в этом сезоне. Мы должны держать эту планку и даже стараться ее поднимать. Если бы мне в 18 лет предложили играть в России, я был бы счастлив от такой новости. Правда. Если бы у меня была возможность играть в России еще раньше, то было бы замечательно. Причина проста – футболисту из США сложно попасть в сильные европейские лиги, из России это сделать намного проще. И вообще, российские команды сами выступают в европейских турнирах. В детстве я всегда мечтал играть, например, в Лиге чемпионов", - отметил 29-летний нигериец.

Дайк отметил, что пока не успел толком познакомиться с городом. "Мое любимое место в Перми - столовая "Амкара". Кухня в России интересная. Но так как я очень люблю все мясное, то могу заявить, что русская кухня точно не является какой-то неподходящей для меня. Да посмотрите на мои тарелки после обеда – они все пустые!", - рассказал форвард.

Источник: ФК Амкар