Corriere dello Sport: первой покупкой Конте в "Челси" станет Кандрева
Футбол

Corriere dello Sport: первой покупкой Конте в "Челси" станет Кандрева

По информации итальянского издания Corriere dello Sport, Антонио Конте уже обозначил приоритетную трансферную цель для "Челси" на летнее трансферное окно.
Сегодня итальянские СМИ сообщили о том, что главный тренер сборной Италии Антонио Конте достиг принципиальной договоренности с "Челси" и возглавит "аристократов" со следующего сезона.

В случае если это произойдет, первым трансфером лондонцев станет покупка лидера римского "Лацио" Антонио Кандревы. Отношения 28-летнего полузащитника с руководством "лациале" ухудшились после того, как тренерский штаб и менеджмент клуба отказались дать Кандреве капитанскую повязку. Сообщается, что "Лацио" будет готов продать своего игрока за 30 миллионов евро. Конте собирается строить вокруг Кандревы игру сборной Италии на Евро-2016 и перенести эту же модель в "Челси".

Помимо "синих" на хавбека "Лацио" претендует также миланский "Интер", однако в случае невыхода в Лигу чемпионов сумма трансфера Кандревы может оказаться слишком высокой для команды Роберто Манчини.

Источник: Football Italia