Чугайнов: "Программа Газзаева уничтожит вторую лигу"
Футбол

Чугайнов: "Программа Газзаева уничтожит вторую лигу"

Бывший футболист "Локомотива" Игорь Чугайнов заявил, что программа Валерия Газзаева, который собирается участвовать в выборах президента РФС, влечет за собой уничтожение второй лиги.
"Мне не нравится программа Газзаева Валерия Георгиевича, объясню почему. Как говорится в его программе: с одной стороны, мы должны заботиться о наших молодых футболистах, и тут же, в этой же программе - уничтожение второй лиги как профессионального субъекта. Если мы вспомним: Игнашевич, Широков, да тот же Дзагоев играли во второй лиге. Если бы ее не было, мы бы их не увидели. Так вот, получается, что, с одной стороны, мы должны заботиться о молодых, но уничтожаем их рабочие места, отнимаем у них возможность играть. Ну не все же сразу раскрываются, дайте возможность ребятам хотя бы на уровне второй лиги попытаться все-таки добиться того, к чему они стремились", - сказал Чугайнов.

Напомним, что выборы президента РФС пройдут 24 сентября. Газзаев призывает провести глобальные изменения, в том числе реформировать структуру чемпионата.

Источник: Спорт ФМ