Чугайнов: "Неизвестно, что будет с Самедовым, Жирковым, Березуцким через два года"
Футбол

Чугайнов: "Неизвестно, что будет с Самедовым, Жирковым, Березуцким через два года"

Экс-игрок сборной России Игорь Чугайнов поделился своим видением того, как может выглядеть команда и в ближайших матчах, и через два года на домашнем чемпионате мира.
"Я сейчас смотрю на игру сборной через призму соответствия футболистов уровню сборной. Естественно, с прицелом на будущее, потому что считаю, что задача-минимум, которую мы должны решать на домашнем чемпионате, — это выход из группы. Так вот, неизвестно, что будет с Самедовым, Жирковым, Березуцким через два года. Возраст все-таки дает о себе знать, и некоторые процессы иногда происходят так быстро, что люди перестают играть. Недавний пример тому — Роман Широков", - отметил Чугайнов.

"Поэтому, глядя на нынешний состав, нужно делать поправку на то, что кое-кому придется искать замену. Но если перечисленных футболистов можно ставить под сомнение исключительно по возрасту, то, на мой взгляд, Тарасов и Кудряшов, пусть ребята на меня не обижаются, до уровня сборной, которой предстоит выступать на чемпионате мира, пока не дотягивают", - подчеркнул специалист.

Полную версию интервью Игоря Чугайнова читайте на нашем сайте

Источник: http://www.sportfakt.ru/