Червиченко: "Под руководством Карреры игроки "Спартака" стали лучше понимать свою задачу"
Футбол

Червиченко: "Под руководством Карреры игроки "Спартака" стали лучше понимать свою задачу"

Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко сравнил работу в клубе Массимо Карреры и экс-наставника красно-белых Дмитрия Аленичева.
"В матче с «Краснодаром» было видно, что у футболистов «Спартака» горели глаза, чувствовалось желание и напор. Видимо, Массимо Каррера лучше объяснил игрокам, как нужно играть на каждом участке поля. «Спартак» действительно хорошо бился с «Краснодаром», вчерашний матч отличался от игр под руководством бывшего главного тренера Дмитрия Аленичева. Общую картину матча немного смазала откровенная помощь «Спартаку» судьи Владислава Безбородова. Но это было медвежьей услугой, потому что красно-белые вчера бы и так победили", - считает Червиченко.

"Видно, что под руководством итальянца игроки «Спартака» стали лучше понимать свою задачу и не щадя себя сражаются на каждом участке поля. Не сказал бы, что игра в обороне под руководством Карреры стала лучше, но видны просветления общекомандной игры. Пока нет уверенности, что первое место в турнирной таблице – это всерьез и надолго. Вообще рано об этом говорить, «Спартак» всегда неплохо начинает сезон. К 3-4-му туру команде начинают приписывать чемпионство, а к 8-10-му все уже гораздо в более траурных тонах", - заявил бывший президент красно-белых.

Источник: Чемпионат