Чернышов вступил в перепалку с тренером "Войводины"
Футбол

Чернышов вступил в перепалку с тренером "Войводины"

Главный тренер "Спартака" из Суботицы Андрей Чернышов заявил, что наставник "Войводины" Ненад Лалатович оскорбил его.
Инцидент произошел во время матча 23-го тура чемпионата Сербии. У команды Чернышова были удалены два игрока, а вдобавок к этому в ворота "Спартака" был назначен пенальти.

"Я сказал Лалатовичу, что нет никакой нужды кричать на арбитров после того, как они показали нам две красные карточки и назначили пенальти. В ответ я получил массу оскорблений. В России я такого никогда не слышал. Он без умолку кричал, угрожал мне, несколько раз плюнул в мою сторону и бросил маркер. Я бы не обратил на это внимания, но на послематчевой пресс-конференции этот господин заявил, что я был пьян. Это не первая подобная выходка Лалатовича, и мне жаль, что он тренирует такой большой клуб как "Войводина", - заявил россиянин.

Президент клуба из Суботицы Драган Симович встал на защиту Чернышова.

"Это нонсенс! Я никогда не видел Андрея в нетрезвом состоянии. Наверное, Лалатовичу было обидно, ведь даже имея на двух человек больше, они не смогли победить. Мы требуем официальных извинений", - отметил Симович.

Нужно отметить, что сербский специалист имеет скандальную репутацию. Ранее он оскорбил в прямом эфире болельщиков "Партизана", а также бросил бутылку в ассистента главного тренера белградского ОФК.

Напомним, что Чернышов тренирует работает в Сербии с ноября 2015 года.

Источник: Alo.rs