Чернышов: "Приятно, что "Спартак" идет в лидерах"
Футбол

Чернышов: "Приятно, что "Спартак" идет в лидерах"

Андрей Чернышов, в прошлом главный тренер московского "Спартака", рассказал об изменениях в его сегодняшней команде - сербском "Спартаке" и о последних матчах команды из Суботицы.
"Изменения произошли, но только другого формата. У нас ушли ведущие футболисты – пять человек. Пришлось искать замену, просмотреть очень много игроков. Причем свободных агентов, молодых ребят, поскольку за трансферы платить мы не можем. Удалось-таки найти замену. Конечно, в связи с этим были опасения. Ведь в концовке прошлого чемпионата сложился хороший коллектив. А тут стартовый состав поменялся на 80 процентов. Однако мы смогли за короткие сроки донести до ребят, что хотим видеть от них, хорошо провели сборы. И первые матчи показали, что мы можем давать результат. Приятно, что идем в лидерах. Но из шести два матча все-таки проиграли. Хотя с ситуацией справились, а в последней встрече победили «Партизан». До перерыва на матчи сборных осталась одна игра с «Воеводиной», идущей на втором месте. Во время паузы мы еще прибавим, будет больше времени поработать с командой", - рассказал Чернышов.

Напомним, что Андрей Чернышов был главным тренером московского "Спартака" в 2003 году. С тех пор экс-спартаковец пробовал себя в качестве тренера в Грузии, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и даже в Саудовской Аравии. В 2015 году он взошел на тренерский мостик в сербском "Спартаке", которым руководит до сих пор.

Полную версию интервью Андрея Чернышова читайте на нашем сайте

Источник: http://www.sportfakt.ru/