Чернов: "Забив гол в ворота ЦСКА, я сделал то, что должен был. Никого не хотел обидеть"
Футбол

Чернов: "Забив гол в ворота ЦСКА, я сделал то, что должен был. Никого не хотел обидеть"

Защитник "Енисея" Никита Чернов, права на которого принадлежат ЦСКА, заявил, что не был готов к тому, что отличится в матче с армейцами.
Напомним, что "Енисей" сенсационно выбил ЦСКА из розыгрыша турнира, победив на своем поле со счетом 2:1.

«Меня уже после матча ребята из ЦСКА подкалывали — мол, как же так, зачем ты нам гол вкатил? Я извинился, сказал, что не специально. Но в то же время — это же моя работа. Я сделал то, что должен был сделать. Никого не хотел обидеть. Со мной, кстати, делали интервью для предматчевой программки и в числе прочего спросили — буду ли я радоваться, если забью бывшей команде? Я тогда, честно сказать, не предполагал, что сумею отличиться… Разумеется, когда отправил мяч в ворота, эмоции переполняли. Хотелось разделить их с каждым из 15 тысяч болельщиков, которые сегодня пришли нас поддержать", - поделился Чернов.

"Было бы здорово, если бы и на матчах ФНЛ у нас случались аншлаги. Но все-таки такое событие, как приезд ЦСКА, для Красноярска бывает в лучшем случае раз в год. А может, армейцы сюда вообще больше никогда не приедут… Так что атмосфера на стадионе сегодня была особенной. Спасибо зрителям, они помогли нам победить", - добавил защитник красноярцев.

Источник: Life.ru