Чемпионат Италии. "Милан" проиграл "Удинезе", "Аталанта" испортила дебют Харту
Футбол

Чемпионат Италии. "Милан" проиграл "Удинезе", "Аталанта" испортила дебют Харту

Основная часть 3-го тура серии А подарила болельщикам целый ряд неожиданных результатов. А два матча были сорваны непогодой.
В матче "Аталанта" - "Торино" за "быков" дебютировал основной вратарь сборной Англии Джо Харт. В первом тайме британец отстоял на ноль, что, вероятно, добавляло оптимизма болельщикам туринцев. В начале второго тайма Яго Фальке и вовсе вывел "Торино" вперед. Однако впереди подопечные Синиши Михайловича были недолго. Вначале Харта огорчил Андреа Масиелло. А под занавес матча Франк Кесси реализовал пенальти, омрачив дебют английскому вратарю и принеся своей команде победу.

В еще одном матче "Милан" на своем поле уступил "Удинезе". Единственный мяч был забит за несколько мгновений до финального свистка - его автором стал Стипе Перица.

Матчи "Дженоа" - "Фиорентина" и "Рома" - "Сампдория" были прерваны из-за ужасных ливней, затопивших поля в Генуе и Риме. Но если в первом случае, игра возобновится позже при счете 0:0, то "Роме" придется ликвидировать отставание в 1 мяч - счет на момент остановки был 1:2 в пользу гостей. Матч возобновится в 18.05 по московскому времени.

Чемпионат Италии. 3-й тур


Милан - Удинезе - 0:1 (0:0)

Гол: Перица, 88

Аталанта - Торино - 2:1 (0:0)

Голы: Фальке, 54 (0:1). Масиелло, 56 (1:1). Кесси, 82 (2:1)

Кьево - Лацио - 1:1 (0:0)

Голы: Гамберини, 52 (1:0). Де Врий, 55 (1:1)

Источник: http://www.sportfakt.ru/