Чемпионат Испании. Клуб Черышева сумел сыграть вничью с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу"
Футбол

Чемпионат Испании. Клуб Черышева сумел сыграть вничью с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу"

В одном из центральных матчей 5-го тура примеры "Реал" и "Вильярреал" выявить победителя не смогли, сыграв вничью 1:1.
"Реал", будучи единоличным лидером чемпионата Испании, подошел к поединку с "желтой субмариной" несколько вальяжно. В первом тайме Криштиану Роналду и компания лишь изредка подходили к воротам Серхио Асенхо, который на "Сантьяго Бернабеу" мог чувствовать себя излишне спокойно. Гости, в свою очередь, ждали своего шанса на контратаке и дождались его под самый занавес первого тайма. После удара Мануэля Тригероса мяч в штрафной "сливочных" рукой остановил Серхио Рамос. Пенальти четко реализовал Бруно Сориано. И лидерство "Вильярреала" по итогам 45 минут нельзя было назвать незаслуженным.

Однако продлилось оно совсем недолго - чуть более трех минут чистого времени. Свою же ошибку исправил Рамос, который головой замкнул передачу Хамеса Родригеса.

https://www.youtube.com/watch?v=aurwKrdc_fI

Однако после этого ход матча не особо изменился. Мадридцы, конечно, хотели одержать пятую победу в пяти матчах. Но "Вильярреал" выстоял, став первым клубом, остановившим команду Зинедина Зидана в этом розыгрыше примеры.

Отметим, что Денис Черышев вышел в стартовом составе "Вильярреала" и провел на поле 64 минуты, после чего был заменен на Роберто Сориано. Россиянин впервые сыграл против своего бывшего клуба в Мадриде.

В параллельном матче "Сельта" обыграла хихонский "Спортинг" 2:1 и покинула зону вылета, набрав 4 очка.

Чемпионат Испании. 5-й тур


Реал - Вильярреал - 1:1 (0:1)

Голы: Сориано, 45+1 (пенальти, 0:1). Рамос, 48 (1:1).

Сельта - Спортинг - 2:1 (0:0)

Голы: Мальо, 66 (1:0). Чоп, 80 (1:1). Аспас, 87 (пенальти, 2:1).

Источник: http://www.sportfakt.ru/