Чалый: "Рубин" не устроит ничья с "Анжи"
Футбол

Чалый: "Рубин" не устроит ничья с "Анжи"

Главный тренер "Рубина" Валерий Чалый считает, что казанцы не могут чувствовать себя спокойно и должны брать максимальное количество очков в оставшихся турах РФПЛ.
"Будет одна из сложнейших игр во второй части чемпионата. Осталось три тура, «Анжи» на последнем месте, поэтому это ключевая игра для них. Думаю, они приложат все силы, чтобы увезти отсюда очки. Их даже ничья не устраивает. Но нас тоже устраивает только победа. Поэтому игра будет сложная. Я считаю, что мы еще не обезопасили себя. 33 очка – это то количество, которое должно обезопасить любую команду от неприятных моментов в конце чемпионата. Еще достаточно игр и у нас, и у других команд, чтобы подняться в турнирной таблице", - отметил наставник.

Чалый также прокомментировал спорный эпизод со взятием ворот в матче "Рубин" - "Краснодар" (1:1) в рамках минувшего тура РФПЛ.

"Там все все видели. Я вам больше скажу, у Смолова был еще момент, когда он мог нам забить из офсайда, и мы могли проиграть матч. Почему-то об этом никто не говорит, а считают только удары, которые соперник наносит по нашим воротам. Смотреть нужно более внимательно", - считает Чалый.

 

Источник: ФК "Рубин"