Чалый: "Когда Акинфеев вытащил удар, подумал, что меня точно уволят"
Футбол

Чалый: "Когда Акинфеев вытащил удар, подумал, что меня точно уволят"

Главный тренер "Рубина" Валерий Чалый прокомментировал итоги встречи с ЦСКА в рамках 30-го тура РФПЛ (1:0).
Чалый прокомментировал свои планы на будущее.

«В каком качестве я готов остаться в «Рубине»? Вы писали, что у меня в Казани есть очень серьезные покровитель. Так что у меня все будет хорошо. Конечно, чувствую, что буду востребован в клубе", - сказал Чалый.

Специалист также не обошел вниманием эпизод, случившийся в концовке матча.

"Замена Джалилова на Билялетдинова? Мы решили дать шанс Билялетдинову. Он такой же игрок «Рубина», как и все остальные. К сожалению, Динияр получил травму. Пришлось в перерыве менять уже и его самого. А Джалилова поменяли из-за того, что справа недоставало быстроты и динамики в атаке. Мы играли сегодня с очень сильной командой, в рядах которой выступают великолепные футболисты, представители разных сборных. А возглавляет ее тренер сборной. На мой взгляд, «Рубин» сегодня играл очень достойно. Особенно с учетом наших проблем с составом. Ребята продемонстрировали все те качества, которые и должны были. А концовка на то и концовка. Над ЦСКА довлела задача выиграть чемпионство. Мы могли сегодня не уступить. Забей мы гол в самом выгодной своем моменте, вы бы не задавали такие вопросы. О чем подумал, когда Игорь Акинфеев вытащил удар? Теперь меня точно уволят!», - заявил Чалый.

После матча с ЦСКА генеральный директор клуба Ильгиз Фахриев заявил, что контракт с тренером не будет продлен, но его место в клубе будет определено позднее.

Источник: Чемпионат