Бывший игрок "Интера" пытался покончить жизнь самоубийством
Футбол

Бывший игрок "Интера" пытался покончить жизнь самоубийством

Швед Мартин Бенгтссон рассказал о том, как в возрасте 19 лет, выступая за дубль "Интера", пытался покончить с собой.
Игрок с детства хотел построить профессиональную карьеру. Его желанием было оказаться в "Милане", но юношу подписал "Интер". В 19 лет футболист получил травму колена, которая вывела его из строя на длительный срок.

"Я переиграл во все компьютерные игры. Больше мне делать было нечего. Я пытался найти себе применение, хотел проявить себя. Я все больше отдалялся от футбола. Мне нужна была поддержка, но никто в клубе не хотел со мной поговорить. В один из дней, я приготовил лезвия и порезал себе запястья в своей комнате", - рассказал Бенгтссон.

Игрока удалось спасти. Лишь после этого с ним пообщался клубный врач. "Терапевт сказал мне, что я уже играю в одном из крупнейших клубов мира. Зарабатываю большие деньги, имею собственный автомобиль. Он также добавил, что я могу переспать с любой моделью. И тогда я понял, что люди смотрят на футболистов, как на тех, кто живет идеальной жизнью. Это было не то, чего я искал в футболе", - рассказал швед.

После этого случая Бенгтссон завершил профессиональную карьеру, решив заняться музыкой. Также Мартин посещает детские футбольные секции, рассказывая юным игрокам о психологических проблемах, с которыми они могут столкнуться в спорте.

Источник: Football-Italia