Буффон: "Вы можете организовать мои похороны, но я на них не приду"
Футбол

Буффон: "Вы можете организовать мои похороны, но я на них не приду"

Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон прокомментировал свою игру в матче Лиги чемпионов с "Лионом", в котором он совершил ряд невероятных сэйвов и помог своей команде заработать 3 очка.
"Вы можете организовать мои похороны, но я на них не приду, " - иронично прокомментировал свою игру Буффон, который подвергся критике после ошибок в матчах за сборную страны против Испании, а также в недавней встрече с "Удинезе" в Серии А.

"Как я уже много раз говорил, я очень самокритичен и мне не надо слушать тех, кто использует подобные ситуации, чтобы показать свое неуважение. Мне пришлось услышать немало глупостей за последние недели и только один правдивый комментарий: "Я жду большего от Буффона". Вот с этим я совершенно искренне согласен", - добавил опытный голкипер.

Также знаменитый вратарь объяснил, почему не радовался после своих сэйвов в матче с "Лионом".

"Я не праздновал сэйвы, потому что мы играли в меньшинстве и я не хотел зря тратить энергию. Мне нужно было оставаться сконцентрированным на том, что происходит перед воротами, потому что я чувствовал ответственность перед партнерами, клубом и болельщиками", - подчеркнул Буффон.


Источник: Football Italia