Бородюк недоволен новичками и может покинуть "Кайрат"
Футбол

Бородюк недоволен новичками и может покинуть "Кайрат"

Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк прокомментировал поражение своей команды от «Акжайыка» (1:2) в рамках 3-го тура чемпионата Казахстана.
«Что можно сказать о нашей игре? Разочарование, что мы так провели матч. Наверное, нужно делать какие-то выводы - стоит ли мне дальше работать. Сегодня позвоню, переговорю с руководством. Мы провели самый худший матч за все это время, отсутствовала игровая дисциплина, не было мастерства и желания. Уральская команда хотела победить, боролась. Не всегда звезды что-то решают на поле, на первое место выходит желание побеждать и бороться. За сегодняшнее поражение я вину беру полностью на себя.

Какие задачи ставятся перед «Кайратом»? Самые максимальные, на данный момент мы не справляемся. «Кайрат» не может находиться на такой позиции. Новички? Я недоволен ни одним», - цитирует Бородюка официальный сайт «Кайрата».

Напомним, что сегодня в составе "Кайрата" дебютировал Андрей Аршавин, подписавший контракт с клубом в марте 2016 года. Экс-полузащитник «Зенита» провел на поле все 90 минут. Еще один бывший зенитовец Анатолий Тимощук также отыграл матч полностью.

«Кайрат» набрал одно очко в трех турах и расположился на девятом месте в турнирной таблице чемпионата Казахстана. Следующий матч подопечные Бородюка проведут 9 апреля на выезде против «Атырау».

Источник: ФК "Кайрат"