Борис Михайлов: «Квартальнов ни в чем не уступил Воробьеву. ЦСКА не хватило реализации»
Хоккей

Борис Михайлов: «Квартальнов ни в чем не уступил Воробьеву. ЦСКА не хватило реализации»

Легенда ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион, 8-кратный чемпион мира в разговоре с обозревателем «Спортфакта» рассказал о том, что помешало армейскому клубу выиграть Кубок Гагарина.
- Чего не хватило ЦСКА в седьмом матче?

- Все очень просто – заброшенных шайб. Причем моменты для взятия ворот у ЦСКА были и довольно много. Армейцы не забили и поплатились за это. Никаких компромиссов быть не могло. Встречались две сильнейшие команды КХЛ на сегодняшний день.

- Согласны, что в каких-то моментах Дмитрий Квартальнов переиграл своего визави Илью Воробьева? Например, полностью закрыл бригаду большинства «Металлурга».

- Да, это ни в коем случае не тренерское поражение. Пусть зачастую оценка тренеру дается по результату, тот факт, что «Магнитка» выиграла, не значит, что Воробьев сильнее Квартальнова. Дмитрий привил команде дух победителя, это было видно по тому настрою, который был в регулярном чемпионате. Команда заряжена на победу. Всем болельщикам ЦСКА, думаю, нравится, как она играет.

- Что нужно ЦСКА, чтобы выиграть Кубок Гагарина?

- Я думаю у команды все есть для того, чтобы стать сильнейшей в КХЛ уже сейчас. Нужно просто продолжать работать в том же духе и не опускать руки.

- Что бы вы лично изменили в ЦСКА на следующий сезон?

- Я не могу отвечать на этот вопрос, так как я не генеральный менеджер клуба.

- И все же, как вам кажется? Хочется услышать ваше мнение?

- Что мне кажется… Бабушке тоже казалось, что она дедушка. Есть руководство ЦСКА, пусть оно и принимает решения.

Источник: http://www.sportfakt.ru/