Бонуччи: "Возвращение в Мюнхен вызывает у меня негативные эмоции"
Футбол

Бонуччи: "Возвращение в Мюнхен вызывает у меня негативные эмоции"

Защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи ответил на вопросы журналистов перед товарищеским матчем сборных Германии и Италии.
Команды встретятся завтра в Мюнхене, на "Альянц Арене", где две недели назад туринский "Ювентус", за который выступает Бонуччи, потерпел поражение от мюнхенской "Баварии" и вылетел из Лиги чемпионов. "Возвращение в Мюнхен вызывает у меня негативные эмоции. Но думаю, что пощечина, которую мы получили от "Баварии", поможет нам стать сильнее - ведь мы будем знать, что нам не хватило самого последнего шага, чтобы войти в число лучших европейских клубов", - отметил Бонуччи.

Также 28-летний защитник ответил на вопросы о своем будущем и интересе со стороны "Челси", который может возглавить Антонио Конте. "Я не знаю, что будет делать Конте в следующем сезоне, но я подписал контракт с "Ювентусом" до 2020 года и думаю исключительно о "бьянконери". Однако должен признать, что Конте - это тот тренер, который позволил мне сделать шаг вперед. Когда мы начинали работать вместе, у нас были разногласия. Признаться честно, я был далек от лучшей формы после свадьбы и медового месяца. Но Конте помог мне выйти на новый уровень в плане техники. И если сегодня я считаюсь одним из лучших защитников Европы, то в большой степени это именно благодаря Конте", - подчеркнул Бонуччи.

Источник: Football Italia