Бой Чудинова и Синьяне не состоится
Бокс

Бой Чудинова и Синьяне не состоится

Бой бывшего временного чемпиона мира россиянина Дмитрия Чудинова с итальянцем Маттео Синьяни, который должен был состояться в начале июня, отменен.
«Бой Дмитрия с Синьяни не состоялся из-за разногласий с организаторами шоу - промоутерами Синьяни. В августе мы планируем, что он дебютирует в полутяжелом весе. Он давно хотел попробовать себя в новом весе, так как по любителям боксировал в 75 кг, а спарринговал с бойцами категории до 81 кг и выше. Это решение было основательно обдуманно, к такому выводу мы пришли, общаясь с его любительским тренером, который до сих пор не понимает, почему Дмитрий боксирует в среднем весе», - рассказал менеджер Чудинова Дмитрий Лучников.

Чудинов 12 декабря прошлого года в 4-м раунде поединка в Москве нокаутировал немца Беньямина Симона. Эта победа стала для россиянина четвертой после поражения от британца Криса Юбенка-младшего техническим нокаутом в 12-м раунде в феврале прошлого года, когда он расстался с титулом временного чемпиона мира ВБА, которым владел с декабря 2013 года. После этого он победил серба Геарда Айетовича по очкам и белоруса Сергея Крапшилу техническим нокаутом в 4-м раунде, а также нокаутировал соотечественника Марата Хузеева.

В активе Чудинова 18 побед (11 нокаутом), 1 поражение, 2 ничьи.

Источник: http://www.sportfakt.ru/