Боец UFC Крылов вызвал на бой чемпиона мира Эдилова за слова о Емельяненко
Остальные

Боец UFC Крылов вызвал на бой чемпиона мира Эдилова за слова о Емельяненко

Ситуация с организацией детских боев на турнире в Грозном и реакцией на это президента союза ММА России Федора Емельяненко расколола мир смешанных единоборств.
В частности, боец UFC украинец Никита Крылов по прозвищу "Шахтер" вызвал на бой чеченского спортсмена, чемпиона России по комплексному единоборству и чемпиона мира по универсальному бою Абдулкерима Эдилова за то, что тот нелестно отозвался о Емельяненко.

Эдилов на своей странице в Инстаграм написал следующее: "Не знаю, что двигало Федором когда он высказывался по поводу этих поединков. Зависть? Уровень бойцов и прошедшего турнира? Его отсутствие в числе почетных гостей? Нетрезвое состояние? Ему лучше знать. Мы примем любое обоснованное и оправданное замечание, но то, что было сказано Федором - это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира".

Крылов ответил на это следующим сообщением: "Мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей [Циркуновым], и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram".

Источник: http://www.sportfakt.ru/