Боец UFC Эдилов принял вызов Крылова, который заступился за Емельяненко
Остальные

Боец UFC Эдилов принял вызов Крылова, который заступился за Емельяненко

Российский боец UFC Абдулкерим Эдилов заявил, что готов биться с украинцем Никитой Крыловым, который заступился за Федора Емельяненко, раскритиковавшего организацию детских боев в Грозном.
"Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты, Никита Крылов. Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в Инстаграме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы", - написал Эдилов.

Ранее Крылов на своей странице ответил на нелицеприятные выпады Эдилова в адрес Емельяненко. "Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей [Циркуновым], и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Инстаграм».

Источник: Инстаграм Абдулкерима Эдилова