Бобровский: "Работаю ради мечты побороться за Кубок Стэнли"
Хоккей

Бобровский: "Работаю ради мечты побороться за Кубок Стэнли"

Вратарь "Коламбус Блю Джекетс" Сергей Бобровский заявил, что разочарован нынешним сезоном в НХЛ, но постарается сделать из него правильные выводы.
"Сезон получился тяжелым. Сейчас я хочу разобраться в первую очередь со своей игрой. Что я должен делать, как себя подготовить, чтобы помочь команде. Конечно, разочарование от непопадания в плей-офф есть. Это ведь цель всей жизни. Очень хочется почувствовать этот драйв, побороться за Кубок Стэнли. Ради этой мечты и происходит вся работа, можно сказать", - заявил Бобровский.

В нынешнем сезоне, несмотря на травмы, 27-летний россиянин вышел на первое место по победам среди голкиперов "Коламбуса" за всю историю франшизы, выиграв 98 матчей. "Мне, конечно, приятно, но это заслуга всей команды. Я хотел бы следующий сезон провести без травм. В следующем году для меня это будет самым важным аспектом. Еще раз проанализирую, что я делаю правильно, а что стоит улучшить. Есть круг людей, которым я доверяю, буду с ними советоваться. В любом случае, изменения необходимы", - подчеркнул вратарь.

Напомним, что Бобровский вошел в состав сборной России на чемпионат мира-2016, а также сыграет на Кубке мира в Торонто.

Источник: НХЛ