Бич-волей. Красильников и Семенов вышли в плей-офф с первого места.
Остальные

Бич-волей. Красильников и Семенов вышли в плей-офф с первого места.

Россияне Вячеслав Красильников и Константин Семенов одержали третью победу на олимпийском турнире и завершили групповой турнир со стопроцентным результатом.
В пляжном волейболе олимпийский турнир начинается с матчей в шести группах по четыре дуэта в каждом. Две первых пары из каждой группы и две лучших из занявших третьи места сразу выходят в 1/8 финала, а остальные третьи места разыгрывают две последних путевки в плей-офф в скрестных утешительных матчах.

Красильников и Семенов еще до заключительного матча с голландцами гарантировали себе выход из группы. Тем не менее, игра получилась упорной и россияне добыли победу только в третьей партии. Второй наш мужской дуэт Дмитрий Барсук/Никита Лямин в своей четверке финишировал вторым и также продолжит борьбу за медали в плей-офф. Соперники россиян по 1/8 финала и вся кубковая «сетка» определятся сегодня ночью.

Нашему единственному женскому дуэту Екатерина Бирлова/Евгения Уколова еще предстоит сегодня побороться за третье место в группе - в последнем матче с американками.

Рио-2016. Бич-волей


Мужчины. Групповой турнир. 3-й тур


Группа Е. Красильников/Семенов (Россия) – Нуммердор/Варенхорст (Голландия) – 2:1 (21:15, 14:21, 15:9).

Итог: Красильников/Семенов (Россия) – 6 очков, Нуммердор/Варенхорст (Голландия) – 5, Фижалек/Прудель (Польша) – 4, М.Гримальт/Э.Гримальт (Чили) – 3.

Группа В. Итог: Брувер/Меувсен (Голландия) – 6, Барсук/Лямин (Россия) – 5, Лосяк/Кантор (Польша) – 4, Боккерманн/Флугген (Германия) – 3.

Источник: http://www.sportfakt.ru/