Безуглов считает, что сборная России находится в полной боевой готовности с точки зрения "физики"
Футбол

Безуглов считает, что сборная России находится в полной боевой готовности с точки зрения "физики"

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил о полном восстановлении футболистов после встречи в Анталье и прокомментировал состояние Дмитрия Тарасова.
«Травма, которую получил Дмитрий Тарасов в игре с Турцией (0:0), оказалась достаточно серьезной. Было проведено обследование, всю информацию мы сразу передали в «Локомотив», и было принято решение о том, что футболисту целесообразнее проходить лечение в клубе. О том, как именно будет лечиться травма, лучше узнавать, опять же, в клубе, они более корректно опишут ситуацию", - сообщил главный врач.

"Открою секрет: эпизод, в котором Тарасов якобы получил травму, на самом деле к травме отношения никакого не имеет. Повреждение он получил не в этом эпизоде, а ближе к окончанию матча", - поделился Безуглов.

"Ребята хорошо воспринимают установки тренерского штаба, много работают, поэтому усталость после матча с Турцией была у всех. Но уже позавчера все восстановились, и готовятся к игре с Ганой в оптимальном состоянии», – закончил врач сборной.

Встреча Россия – Гана состоится в на стадионе "Локомотив" Москве 6 сентября.

Источник: Матч ТВ