Бержевен: "Монреаль" не уверен на сто процентов в Радулове, но иногда надо рисковать"
Хоккей

Бержевен: "Монреаль" не уверен на сто процентов в Радулове, но иногда надо рисковать"

Генменеджер "Монреаля" Марк Бержевен прокомментировал переход российского нападающего Александра Радулова.
"Мы не уверены на все сто процентов в игроке, который не играл НХЛ в течение четырех лет. Но иногда нужно идти на определенный риск. Ведь речь идет о начале июля, когда все выходят на рынок свободных агентов.  Ему 30 лет, и он достаточно опытен. Надеюсь в этой ситуации на клуб и на игрока", - сказал Бержевен.

Также Бержевен прокомментировал инцидент с участием Радулова, который произошел в 2012 году. Перед третьим матчем второго раунда Кубка Стэнли Радулов был отстранён от игр за нарушение командной дисциплины: по словам руководства «Нэшвилла», он нарушил режим комендантского часа, вернувшись в расположение команды слишком поздно. Этот инцидент вызвал большое количество критики в адрес хоккеиста со стороны североамериканских СМИ. После окончания сезона «Нэшвилл» отказался от Радулова.

"Я долго говорил на эту тему с Сергеем Федоровым. Радулов признал, что опаздывал к отбою, но этого быть не должно. Он совершил ошибку, нанес ушерб своей репутации и репутации команды. Убежден, что он не поступит таким образом", - сказал функционер.

Источник: Официальный сайт НХЛ