"Бердыев, зачем тебе деньги?"
Футбол

"Бердыев, зачем тебе деньги?"

Спортивные события недели в социальных сетях





"Ростов" ждет соперников по Лиге чемпионов, решения Бердыева и выплаты долгов


Павел Сутулин
хоть бы не с турками, плиз, Аллах, Иисус, помогите, только не турки

Вова Скрипка
Бердыев, зачем тебе деньги? ты и так богат! ради болельщиков останься

Михаил Гришин
если денег нет, то и нечего цирк устраивать - завтра, послезавтра... так и будем весь следующий сезон подобные новости читать. какое же конченое руководство команды должно быть, чтобы не воспользоваться такой уникальной возможностью - вывели команду в ТОП - подтягивайте спонсоров, покупайте игроков и зарабатывайте бабки. а эти не могут лавэ на з/п за три месяца найти. стыдно за Ростов

Роман Матвеев
Ещё сутки? А что за сутки изменится? Шейх с мешком денег прилетит?

Чингиз Гасанов
Да сколько можно томить? У меня инфаркт скоро будет.




Проходят стыковые матчи ФНЛ/РФПЛ


Алексей Александрович
Только одна команда просила деньги у президента (это ж надо было додуматься)... И ладно было бы ещё, если бы команда была толковая. Но нет, "Томь" уже больше 10 лет - сборище гастарбайтеров, не имеющее в составе ни одного (!) томича.

Денис Иванов
Игра "Волгаря" в этом матче - плевок в душу болельщикам. Вы посмотрите на вратаря-то, минут за 10 до конца игры, когда не пропустили еще: еле бежит, мяч устанавливает, минуты две минимум съел. А что надо делать в домашнем матче? Вперёд, скорей загружать! Весь сезон же стремились! А по каналу Наш Спорт посчитать - "Газовик" сколько раз показали? Из Ростошей ни одной трансляции не упомнишь, зато из Астрахани, из Воронежа, чуть ли не каждый тур. Вот оно, дескать, лицо ФНЛ.




«Локомотив» сделал предложение «Тереку» по трансферу Олега Иванова


Влад Московский
Зачем они покупают игроков просто так? Тренер должен подбирать и покупать, а потом отвечать за результат! Тренер приходит, непонятно кто в команде, и потом еще отвечать. Шкулетичи, Хенти тоже мегаигроки, только тренеру куда их деть?! Каждый трансфер говорим, что игрок отличный!

Никита Дружинин
Тарасова им впридачу отдайте

Александр Костоусов
А вместо Дюрицы Самбу бы неплохо из "Динамо" взять...

Павел Рябов ответил Александру
Александр, какой Самба? Он, как Рыков, со всеми командами вылетает. КПР с ним в чемпионшип улетело, "Анжи" и "Динамо" в ФНЛ




Второй сбор «Амкар» проведет в Австрии


Никита Макаров
не наиграли на Австрию

Алексей Абросимов
Нафиг их по заграницам возить, пусть в Перми тренируются, может, хоть дома будут выигрывать.

Руслан Туаев
Ваще балуют, им бы в месяц по 100 тысяч сделать з.п. - я бы посмотрел, как бы они бегали потом, ваще в конец с ума сошли, в ФНЛ им место с такой игрой, стыдно ребята, стыдно, такой богатый и большой Пермский край, а команда всегда за выживание борется от сезона к сезону

Ярослав Запорожченко
Может хоть в это межсезонье найдут кого-нибудь, кто умеет забивать больше двух мячей за сезон?...




"Динамо" покинуло РФПЛ


Филимончик Динамович
Я вот абсолютно не вижу никаких предпосылок к возвращению. В ФНЛ, конечно, нет Халков и Промесов, но полно Амкаров да Кубаней, которым мы не можем забивать. Да и рубятся там на славу. Да и пока те люди, при которых Динамо вылетело, не уйдут, Динамо быстро не вернется.

Андрей Хихлинков
Нам бы такого, как Галицкий в Краснодаре: скромно, но со вкусом

Alexei Pominov
Вот чем Динамо выделяется, так это изменчивостью: вот сегодня может быть всё плохо, и предпосылок никаких нет к улучшению, а завтра бах - и какой-нибудь новый спонсор из Азии. И всё, понеслись покупки новых Вальбуэна, Манише, Дерлея)

Дмитрий Тюрин
Вообще не вижу причин для оптимизма. Это клеймо на всю историю. Даже если мы вдруг вернемся через год и продолжим играть в высшем дивизионе, лет через 30 кто-нибудь откроет историю клуба и первым делом увидит этот позорный 2016-й.

Использованы материалы страниц: Спортфакт, ФК «Ростов», ФК «Ростов» | РФПЛ, ФУТБОЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА (ФНЛ), ФК «Локомотив» Москва, Футбольный клуб «АМКАР» Пермь, ФК Динамо Москва.

Источник: http://www.sportfakt.ru/