Бердыев потребовал от "Ростова" четкий финансовый план на следующий сезон
Футбол

Бердыев потребовал от "Ростова" четкий финансовый план на следующий сезон

Вице-чемпион России ФК "Ростов" продолжает искать источники финансирования, которые позволят клубу погасить задолженности по зарплате и удержать планку достижений в следующем сезоне.
По информации источника, близкого к ситуации, главный тренер команды Курбан Бердыев просит руководство клуба в кратчайшие сроки прояснить ситуацию с финансовым положением команды. Напомним, что в минувшую пятницу "Ростов" получил заем в 150 миллионов рублей от компании "Донэнерго", который будет потрачен на погашение задолженностей перед футболистами. Однако для решения текущих задач этой суммы может не хватить.

"Сейчас продолжается поиск источников для погашения долгов. Бердыев хочет видеть четкий финансовый план на следующий сезон. Руководство сейчас активно ведет поиски источников, потому что никто не хочет лишиться возможности выступить в Лиге чемпионов", - сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным.

В случае, если "Ростову" не удастся решить свои проблемы, Бердыев может покинуть команду. В приглашении тренера заинтересован московский "Спартак".

Источник: ТАСС