Барамидзе: "Мы докажем все на ЧМ-2017, несмотря на отстранение от Паралимпиады"
Остальные

Барамидзе: "Мы докажем все на ЧМ-2017, несмотря на отстранение от Паралимпиады"

Старший тренер паралимпийской сборной России по футболу 7х7 Автандил Барамидзе дал понять, что он сделает все, чтобы победить на ЧМ-2017, несмотря на отстранение его команды от Паралимпиады в Рио.
"Даже наша международная федерация старалась каким-то образом воздействовать на Международный паралимпийский комитет, но они были непреклонны. Это очень серьезный удар для нас. Но жизнь продолжается, и у нас в команде собраны молодые ребята. И в следующем году на чемпионате мира в Аргентине мы постараемся всем доказать: произошедшая несправедливость не сломила дух нашей команды. И что сборная России по футболу 7х7 по праву является мировым лидером", - заявил тренер российской команды.

"Наверное, многие команды сейчас вздохнули свободно - в первую очередь сборные Украины и Бразилии. Но это не их вина, дай бог им и другим командам удачи и хорошей игры. И пусть победит тот коллектив, который сильнее и больше хочет выиграть. А мы завтра в Новогорске проведем матч между двумя командами. Все ребята выложатся по-максимуму, и я думаю, что по азарту, напряжению и драматизму эта игра будет не хуже, чем финал Паралимпийских игр", - сообщил Барамидзе.

Напомним, IPC отстранил россиян от Паралимпиады-2016. Отстраненные паралимпийцы примут участие во всероссийских соревнованиях по 18 видам спорта. Состязания и мастер-классы пройдут 8-9 сентября на базах в Подмосковье.

Источник: Р-Спорт