Бах: "Бразильцы, мы вас любим!"
Остальные

Бах: "Бразильцы, мы вас любим!"

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах в своем выступлении на церемонии закрытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро дал высокую оценку прошедшим соревнованиям.
«Бразильцы, мы вас любим, спасибо вам за ваше гостеприимство. Спортсмены, вы потрясли мир вашими великими выступлениями, вы показали, как можно объединить мир, живя под одной крышей в одной деревне, вы послали сильное послание мира всему миру. Вместе мы можем добиться большего, мы объединены нашими различиями, спасибо вам, спортсмены-беженцы. Мы продолжим быть на вашей стороне и после Олимпиады", - заявил президент МОК.

"Мы приехали в Бразилию как гости, а сегодня уезжаем вашими друзьями. Вы навсегда останетесь в нашем сердце. Это были великолепные Игры в великолепном городе. Эти Олимпийские игры оставят потрясающее наследие будущим поколениям. Они оставили Рио гораздо более хорошим городом, чем он был. 110 лет назад основатель Олимпийских игр Пьер де Кубертен создал уникальную награду – олимпийский кубок – сегодня он уходит вам, кариокам», – подчеркнул Бах.

Источник: Спорт ФМ