Автор петиции о роспуске сборной рад отсутствию в составе Кокорина и Мамаева
Футбол

Автор петиции о роспуске сборной рад отсутствию в составе Кокорина и Мамаева

Автор петиции о роспуске сборной России Артем Хасанов остался доволен отсутствием в обновленном составе команды нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.
"Несколько обновили состав, он отличается от того, к которому мы привыкли. Убрали Кокорина и Мамаева - ярких представителей, которых болельщики, в том числе и я, не хотели бы видеть. Отчасти можно сказать, что требования петиции удовлетворены. Не скажу, что это именно благодаря петиции, но, возможно, она оказала все-таки свое влияние. Петиция свое дело сделала, процесс пошел, у нас был разговор, что в состав будут вводить пару молодых игроков на каждую товарищескую игру. Это должно быть не разово, а целая система. Завтра мы подпишем протокол в РФС, в котором будут как раз прописаны критерии отбора в сборную России, все закрепим на бумаге, скрепим подписями. Дальше остается только контролировать", - сказал Хасанов.

Напомним, что после неудачного выступления сборной России на Евро-2016 Кокорин и Мамаев отправились отдыхать в один из ночных клубов Монако, где потратили крупную сумму.

Источник: ТАСС