Лига чемпионов. "Атлетико" переиграл ПСВ в серии пенальти
Футбол

Лига чемпионов. "Атлетико" переиграл ПСВ в серии пенальти

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский "Атлетико" в серии пенальти победил ПСВ и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Хозяева провели все 90 минут в атаке, планомерно осаждая ворота Йеруна Зута, однако голкипер творил чудеса. Где не мог спасти он, голландцам приходила на помощь фортуна, как в эпизоде на 72-й минуте игры, когда Торрес бил в пустой угол, но мяч задел его партнера и по немыслимой дуге перелетел через перекладину. У ПСВ контратаки получались редко, но свой момент был и у них - после удара головой Де Йонга Облак, вытянувшись в струнку, перевел мяч в штангу. Несмотря на россыпь голевых шансов, основное время так и закончилось без забитых мячей, что означало овертайм. Не сумели соперники поразить ворота и в дополнительные полчаса, а в серии пенальти решающим стал единственный промах Нарсингха. "Атлетико" - в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч


Атлетико - ПСВ - 0:0 (0:0, 0:0) серия пенальти - 8:7.

Серия пенальти: Ван Гинкел - 0:1. Гризманн - 1:1. Гуардадо - 1:2. Габи - 2:2. Проппер - 2:3. Коке - 3:3. Брума - 3:4. Сауль - 4:4. Морено - 4:5. Торрес - 5:5. Лестьенн - 5:6. Хименес - 6:6. Ариас - 6:7. Фелипе Луис - 7:7. Нарсингх - 7:7 (перекладина). Хуанфран - 8:7.

Первый матч - 0:0

Источник: http://www.sportfakt.ru/