Анисин снова загулял и будет отчислен. Теперь из Новокузнецка
Хоккей

Анисин снова загулял и будет отчислен. Теперь из Новокузнецка

Форвард Михаил Анисин и защитник Андрей Первышин решением руководства новокузнецкого "Металлурга" отстранены от работы с командой. По информации "Спортфакта", контракты с хоккеистами в ближайшее время будут расторгнуты. 

Михаил Анисин. Фото: youtube.com
Михаил Анисин. Фото: youtube.com

Причиной таких санкций руководства клуба стал недисциплинарный проступок хоккеистов, который случился в ночь с воскресенья на понедельник в Сочи, где новокузнецкий "Металлург" готовится к очередному матчу регулярного чемпионата КХЛ. Анисин и Первышин нарушили режим и явились в расположение команды после отбоя. По регламенту КХЛ в подобных случаях за клубом остается право в одностороннем порядке расторгнуть контракт с провинившимися без выплаты компенсации.
Андрей Первышин. Фото: ХК Металлург Нк
Андрей Первышин. Фото: ХК Металлург Нк

Напомним, что проблемы с несоблюдением спортивного режима преследуют Андрея Первышина на протяжении нескольких лет. Именно по этой причине защитник был отчислен из "Трактора" и "Авангарда". Михаил Анисин также ранее попадался на нарушении режима команды. Например, несколько лет назад в сеть попало видео его пьяного дебоша в Уфе. После этого от форварда избавился "Донбасс".


В нынешнем сезоне Михаил Анисин провел за новокузнецкий "Металлург" 15 матчей, в которых набрал 2 (0+2) очка. Андрей Первышин сыграл за "Кузню" 10 матчей, набрал 1 (0+1) очко и отметился показателем полезности "-4".