Анчелотти: "Слишком рано говорить о кризисе в "Баварии"
Футбол

Анчелотти: "Слишком рано говорить о кризисе в "Баварии"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Карло Анчелотти в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского ПСВ опроверг разговоры о кризисе в клубе.
"Я не был счастлив после матча во Франкфурте, но я не хочу наказывать игроков - я просто хочу, чтобы они поняли свои ошибки", - начал итальянец.

"Слишком рано говорить о кризисе. Мы не выиграли последние три матча, но все равно показатели качественную игру. Мы не волшебники. В матче против "Эйндховена мы покажем особый настрой", - заверил болельщиков и журналистов Карло Анчелотти.

"Я уже говорил, что мы должны изменить наше поведение и не давить на игроков, если что-то идет не так", - добавил наставник мюнхенцев.

Напомним, что после поражения от мадридского "Атлетико" в предыдущем туре Лиги чемпионов, подопечные Анчелотти сыграли две игры в чемпионате Германии и не одержали ни одной победы. Матч между "Баварией" и ПСВ в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоится уже завтра. Начало встречи - в 21:45 по московскому времени.

Источник: Sky Sports