Алфосов: "Никаких претензий к организаторам Олимпийских игр у нас не было"
Остальные

Алфосов: "Никаких претензий к организаторам Олимпийских игр у нас не было"

Тренер мужскпой сборной России по спортивной гимнастике Валерий Алфосов сообщил, что его делегация не имеет никаких претензий к организаторам Олимпийских игр 2016 года.
"Мы приехали 24 июля сюда, прекрасно долетели на самолете, нас встретили, привезли в олимпийскую деревню. Наше здание было готово. Наверное, были какие-то недоработки, но они всегда существуют. Не первая же Олимпиада, всегда есть какие-то проблемы, но чтобы говорить о чем-то глобальном… Такого не было. Номера были готовы, вода горячая и холодная есть, туалеты, душ – все работает, белье чистое. Питание нормальное. И когда корреспонденты нас спрашивали, а ведь многие из других делегаций были не довольны, мы не могли сказать, что деревня была не готова. Все нормально, и никаких претензий к организаторам Олимпийских игр у нас не было", - подчеркнул Алфосов.

Олимпийские игры проходят в бразильском Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Соревнования по спортивной гимнастике, в которых будет разыграно 14 комплектов медалей (8 — у мужчин, 6 — у женщин), состоятся с 6 по 16 августа.

Ранее свое недовольство условиями в олимпийской деревне выразили спортсмены ряда сборных, в том числе Австралии и Белоруссии.

Источник: Р-Спорт