Аленичев: "Пилипчук был на матче АЕК, сказал, что эту команду мы должны проходить"
Футбол

Аленичев: "Пилипчук был на матче АЕК, сказал, что эту команду мы должны проходить"

Наставник "Спартака" Дмитрий Аленичев рассказал, что тренерский штаб клуба считает фаворитом красно-белых в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против АЕКа.
"Мы с Титовым уже смотрели матч АЕК. В этой команде много игроков, которые вызывают уважение. АЕК производит впечатление более испанской команды, нежели киприотской. Там есть много испанских игроков, хотя они уже весьма возрастные. Пилипчук был на матче АЕК, сказал, что эту команду мы должны проходить и что на Кипре будут сложные погодные условия", - заявил Аленичев.

Аленичев, подводя итог заключительного предсезонного сбора команды, рассказал о том, насколько серьезной оказалась травма бедра у вратаря красно-белых Сергея Песьякова.

"Есть два негативных момента. Первый - травма Песьякова, он выбыл на две-три недели. Второй - не смогли перед стартом в Лиге Европы доиграть последний товарищеский матч со "Штутгартом" из-за погодных условий. Команда не готова на 100 процентов, это нормально, команда должна быть полностью готова к третьему-четвертому туру", - отметил специалист.

Источник: http://www.sportfakt.ru/