Аленичев: "Хотелось бы, чтобы таких ошибок в обороне было меньше, а реализация - выше"
Футбол

Аленичев: "Хотелось бы, чтобы таких ошибок в обороне было меньше, а реализация - выше"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев после матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы с кипрским АЕКом (1:1) прокомментировал действия своих игроков.
"В обороне были проблемы. Первый тайм получился скомканным, сумбурным. Это объяснимо. Из плюсов – мы на сборах создавали голевые моменты и сегодня, но не удалось забить. Игра дает нам пищу для размышлений. Хотелось бы, чтобы таких ошибок в обороне было меньше, а реализация - выше", - сказал Аленичев.

"Промес? Он заставил нас привыкнуть, что всегда забивает. Он не может всегда забивать и выручать. Доволен ли отдачей? У ребят был большой объем работы. По объемам ребята выполнили то, что я от них просил", - отметил специалист.

Аленичев похвалил новичка команды Романа Зобнина.

"Зобнин был лучшим в нашей команде. Видя, как он работал на сборах, я не удивлен этому. У него есть потенциал, чтобы вырасти в игрока сборной. У Ещенко были быстрые игроки на фланге. Оппонент обыграл его и сделал прострел. Что пас прошел и закончился голом - этот вопрос уже к центральным защитникам", - считает Аленичев.

 

Источник: Чемпионат