Александр Григорян: "Кубань"? Да, разговор состоялся. Но вы думаете я один такой?"
Футбол

Александр Григорян: "Кубань"? Да, разговор состоялся. Но вы думаете я один такой?"

Главный тренер клуба "СКА-Хабаровск" рассказал "Спортфакту" о своем появлении в краснодарской "Кубани", где вчера уволили главного тренера.
Дан Петреску покидает Россию и Краснодарский край. Его место вакантно и тренер, обыгравший в Кубке России московский "Спартак", может получить работу в одном из самых популярных футбольных клубов России.

Александр Григорян. Фото: РИА Новости
Александр Григорян. Фото: РИА Новости


- Насколько правдива информация о том, что вас ждут в Краснодаре?

- Это вам лучше узнать в офисе "Кубани". Я работаю в Хабаровске.

- Есть информация, что вы встречались в Москве с представителями кубанского клуба.

- Да, контакт был. Разговор состоялся. Поговорили о футболе. Таких встреч за год у любого практикующего тренера на хорошую цифру набегает.

- По мнению коллег и моей личной информации вас зовут в «Кубань».

- «Зовут» - сильный глагол, с энергетикой. Я бы нашел другой. Мне приятно, что меня так высоко ценят журналисты, но иллюзий у меня нет. Думаете, я один такой — единственный для «Кубани» тренер, с кем ее руководство общается про футбол?

- Нет.

- Я тоже так думаю, но «Кубань» - это интересно, я не спорю. Я в ФНЛ не первый год, но массово ваши коллеги звонили только до и после «Спартака», что логично и понятно. Вторая история - про «Кубань», где коллегу уволили и пошла «волна».

Андрей Анфиногентов — специально для «Спортфакта»


Полную версию интервью с Александром Григоряном и метариал о ситуации в ФК «Кубань» после отставки Дана Петреску читайте сегодня на нашем портале. Следите за обновлениями

Источник: http://www.sportfakt.ru/