Агент Широкова: "Вопрос с трансфером Романа решен на 90%"
Футбол

Агент Широкова: "Вопрос с трансфером Романа решен на 90%"

Агент Романа Широкова Арсен Минасов рассказал о будущем футболиста и поделился деталями расторгнутого со "Спартаком" контракта.
"Где Роман продолжит карьеру? Скорее всего, в России. Раньше времени не хочу говорить, но вопрос решен на 90%. Романа часто видят у манежа ЦСКА? Да, он три раза в неделю возит туда своего сына на тренировки. Офис клуба находится там же. Романа можно увидеть и во дворце спорта ЦСКА, он там играет в хоккей с друзьями-футболистами – Петей Быстровым, Юрой Жирковым…

Да, он пропустил 9 дней сборов, но он тренируется и поверьте, много работает. Роман переживает, что не с командой. Но наберитесь терпения, все будет нормально. Вторую часть чемпионата он проведет хорошо и сыграет на Евро. Более того, у меня такое чувство, что на Евро сборная выступит здорово.

Что касается разрыва контракта Широкова со «Спартаком», то автоматического продления, как писали СМИ, он не предусматривал. Условия, что контракт продлевается в случае проведения Романом 15 матчей в чемпионате, на самом деле не было", - цитирует Минасова "Советский спорт".

Напомним, 23 января полузащитник расторг контракт с московским «Спартаком» по соглашению сторон без взаимных претензий. Широков перешел в «Спартак» в июле 2014 года на правах свободного агента, подписав контракт по схеме «2+1». В январе 2015 года игрок был арендован «Краснодаром», а текущий сезон вновь начал в стане красно-белых.

Источник: Советский спорт